您當前所在位置:
首頁> 招商詳情
夢天木門全國招商商戶通會員
品牌名稱夢天木門品牌發源地浙江嘉興
企業名稱浙江夢天木業有限公司基本投資面議
招商區域 全國企業年份10年以上
產品風格產品材種
保 證 金面議店面要求
企業簡介

浙江夢天木業有限公司于1989成立,是國內最大最早生產、設計、銷售木門及地板的大型現代化企業之一。夢天從成立之初,就前瞻性的提出“品質立市、實效營銷”的發展戰略,使企業獲得迅猛發展,擁有慶元和嘉善兩大生產基地;員工3600多人,總占地面積近35萬平方米,投資總額達6億元人民幣;年產銷實木復合地板150萬平方米,木門達199多萬套,是中國第一、亞洲最大的超大規模型企業之一。

夢天高薪聘請近30名國內外著名設計師,結合自身為中國木門行業標準起草單位的先天生產流程工藝優勢,確保夢天強大的產品力!180多位建材行業著名營銷專家及資深營銷實戰專家組成的營銷團隊、超前的戰略規劃及個性化營銷模式,全面升級營銷力!“中國馳名商標”、中國30強木門品牌等眾多國家級重大榮譽的獲得彰顯了超一流品牌力!

正是借助這些強大實效資源的強力保障,使夢天以“領跑全球成套木門”的王者姿態,與世界最大的三大木門企業Wolseley、NCC、Masonite 建立緊密的戰略合作關系,成為中國十大地產商恒大地產的戰略合作伙伴,逐步涉及“木門、地板、家具”等現代家居產品;擁有10大木門系列、30多款、100多套的個性新品,以滿足世界上不同消費者的個性化需求!夢天營銷網絡遍布全國,同時還遠銷美國、歐盟、中東、東南亞等26個國家和地區,使全世界300多萬用戶享受到夢天所提供的“時尚、品味、價值”生活。

“打造中國第一木門品牌、立足中國、譽滿全球”是夢天人不懈的追求,夢天人本著“科學、團隊、務實、創新”的企業精神,使企業獲得眾多榮譽。2008年3月榮獲“中國馳名商標”、為中國木門協會的副會長單位,是中國木門行業標準的起草單位之一。首批通過CTC中國建材認證的木門企業之一、中國唯一取得FSC認證的木門企業、中國綠色材料標志產品等重大榮譽。

企業在自身發展同時不忘回饋社會,從2003年巨資設立“夢天助學基金”開始,企業用于資助貧困生上學、資助困難群眾、幫助受災群眾和其他公益事業等各類捐款達到數百萬元。

“夢天”, 一個寓意和諧、幸福,積極追求完美生活的文化品牌,展翅翱翔,越飛越高,在廣闊無垠的空間自由馳騁,飛向成功,鑄造輝煌!夢天:有家·就有世界!

加盟細則

1.企業實力出眾、歷史悠久,加盟風險極低;

2.行業前景廣闊,市場空間巨大;

3.個性化品牌定位,適合國人消費特點;

4.產品組合科學合理,合適不同層次消費者需求;

5.宏大的生產規模,進口的生產設備,ISO:9001質量管理體系的執行,確保產品優異品質;

6.完善的客服服務體系;

7.一流的營銷團隊;

8.人生化的先進管理政策及強力的支持政策;

9.超前完善的培訓理念及培訓方式;

獨特的企業文化,確保加盟于企業的親密關系,實現共贏的滿意格局!

  • 注:我們尊重您的隱私,并承諾為您保密。
    (最多輸入500個字)
    請填寫留言或選擇下列快捷留言

    請問我這個地方有加入者了嗎?

    我想加入,請來電話告訴我具體細節。

    想了解招商細節,請盡快寄一份資料。

    很感興趣,來電話細談吧!

    我想找一個合適的項目做,想加入你們。

天津选号规则