您當前所在位置:
首頁> 行業資訊>資訊快報>家具品牌開始大打整木定制戰

家具品牌開始大打整木定制戰

來源:名友網作者:名友網瀏覽次數:444發布時間:2019-04-29 16:53

【名友網】設計創新加速了家具行業與整木定制的接軌,并逐漸倒逼家具企業不斷提升產能。

設計創新加速了家具行業與整木定制的接軌,并逐漸倒逼家具企業不斷提升產能,同時更為家具企業全國渠道擴展打下堅實基礎。在此情景之下,家具企業迎來了一個蓬勃發展、百家爭鳴的新時期,設計創新充當了突破的角色。


整木定制如坐火箭

對現代人來說,家具不僅是一種實用品,更代表了一種生活態度。整木定制家具越來越受到消費者的認可。而如今大部分家居建材企業都開始大談“大家居戰略”“整木定制”等。尤其是現階段,房地產蓬勃發展,各種戶型、裝修風格的居室也層出不窮,然而市面上大多數家具在設計時相對大眾化,很難滿足個性要求,整木定制則做到了完全符合消費者的需求。

為了適應這種生存狀況,不少大家具品牌開始“瘋狂”創新,大打整木定制戰。從歐派“大家居”到顧家家居定制風靡,無不在踐行著整木定制的精髓。整木定制讓設計插上想象的翅膀,讓小戶型充滿"大智慧,一站式服務,家具企業如果能把整木定制做好,是個很好的發展態勢。

腳踏實地整木定制

然而整木定制不是無往不利的,它有其短板存在,只有越過短板,才能塑造新的發展機遇。整木定制包含了各個方面,不僅僅是設計、施工、選購材料和制作產品的服務,還包括了整體風格、整體的舒適度等等方面,提供的是一個完整的居住方案。因此,腳踏實地的從消費者真正的內心需求出發,才能找到制勝的武器,奪得市場的勝利。

對于轉向整木定制的家具品牌而言,精細化的設計和全方位的服務以及工廠化的作業能力缺一不可。把握好設計生產中的每一個環節,都決定了其品牌能否在定制領域占據一席之地。懸著的設計和制造水平只能讓定制止步于原有的內容,只有穩扎穩打,才能幫助企業敲開市場的大門。

名友網版權聲明:
天津选号规则