您當前所在位置:
首頁> 行業資訊>資訊快報>世友木門憑輕奢新品一舉斬獲“原創產品設計獎”

世友木門憑輕奢新品一舉斬獲“原創產品設計獎”

來源:中華建材網作者:中華建材網瀏覽次數:3024發布時間:2019-07-18 15:08

【名友網】7月,是家居界的一年中最熱鬧的時候。7月7日,在中國建博會(廣州)即將開展之際,一年一度的中國木門產品大會在廣州香格里拉酒店隆重召開,此次大會由中國木門技術聯盟主辦

7月,是家居界的一年中最熱鬧的時候。7月7日,在中國建博會(廣州)即將開展之際,一年一度的中國木門產品大會在廣州香格里拉酒店隆重召開,此次大會由中國木門技術聯盟主辦,中國建博會(廣州)承辦,攜手十余家木門品牌及供應鏈企業共同協辦,本次大會最重磅之一的環節便是揭曉“2019年中國木門產品設計獎項”,數百名優秀門企及供應商從全國各地匯聚于廣州,共同見證年度大獎揭曉的這一刻。


作為多年來極具影響力的木門行業年度盛會,每一屆的中國木門產品大會都是各木門品牌及供應鏈企業亮出最優秀的產品及技術的深度交流大會。2019第八屆中國木門產品大會的主題為“新門道·新全屋”,旨在于在當下全屋定制熱潮的背景下,以木門作為家裝入口的視角,推動新全屋時代木門的新蛻變、新升級、新延伸。

作為木門產品大會的重要獎項之一,“原創產品設計獎”旨在表彰本年度內具有獨特原創設計元素的優秀作品,要求參選產品需有自身原創要素、專利等,推動木門行業向先進的創作精神發展。其分為“木門原創產品設計獎”和“木門+原創產品設計獎”,分別授予在木門和整木定制領域中優秀的原創設計產品,歷經6月的入圍初評、7月初聯盟專家團復評,世友木門憑借其輕奢新品一舉摘得木門領域的“2019中國木門原創產品設計獎”。

用品質和設計說話,世友木門的堅持

成立于2001年,地處“中國木地板之都”浙江南潯,世友木門在激烈的同業競爭始終保持著清晰的方向、準確的定位。以“讓生活更美好”為發展理念世友木門不斷生產工藝上精進,2017年,世友木門歷時3年研發,終于研發出顛覆傳統實木復合門工藝、在既環保又穩定耐用方面極具突破性的嶄新木門工藝——“全木”工藝,全部摒棄密度板材質。

“全木”工藝門真材實料,用料成本是普通木門的2倍,不含密度板。而本次獲得“2019中國木門原創產品設計獎”的WK-01AT產品,便是一款蒙太奇系列全木門,采用全木2.0(不含密度板)制作工藝,繼續延續“全木”工藝強度高、韌性大、穩定性強、密度大、防潮防蟲等優良性能。

輕奢風下,世友木門應時而出

世友木門新品能夠摘得大獎的突出優勢便是在設計上采用了意大利的風格設計,與美國和北歐設計不同,其更加注重傳達傳統工藝、現代思維、自然材料、現代工藝、新材料等多維度的豐富內涵。

意大利風格尤為強調光線的明暗對比,在顏色搭配上,它是眾多風格中最鮮艷明快的,多采用玫瑰紅、粉紅色、薄荷綠等色調;同時在陶瓷、花鳥紋樣、扇面、流水線條等經典洛可可元素中,都能捕捉到隱含其中的東方式優雅味道;在木門設計上,WK-01AT產品采用簡單的線型,風格精致而簡約,在極簡現代的造型里卻又流露出高貴的氣質,在百款參選產品中讓聯盟專家們眼前一亮。

用好產品說話,是市場始終不變的發展鐵律。多年來,世友木門不斷突破自己、精進前行,以浙江人獨有的敢闖、拼搏、進取精神發展企業,19年來,從浙江走進全國、再從全國走向全球,令人矚目。明年,讓我們共同期待世友木門將有何新作!

名友網版權聲明:
天津选号规则