您當前所在位置:
首頁> 行業資訊>資訊快報>箭牌整體廚房經銷商培訓大會在佛山總部圓滿召開

箭牌整體廚房經銷商培訓大會在佛山總部圓滿召開

來源:中華櫥柜網作者:中華櫥柜網瀏覽次數:2998發布時間:2019-07-23 16:38

【名友網】目前,中國家居行業正處于一個震蕩劇變的時代,當下的市場,挑戰與機遇并存,壓力和動力共生。馭勢善謀,方能知行致遠,賦能終端。2019年7月16日—7月20日,以“夯內力 贏終端”為主題的箭牌整體廚房|全屋定制經銷商培訓大會在中國佛山箭牌總部隆重召開。

目前,中國家居行業正處于一個震蕩劇變的時代,當下的市場,挑戰與機遇并存,壓力和動力共生。馭勢善謀,方能知行致遠,賦能終端。2019年7月16日—7月20日,以“夯內力 贏終端”為主題的箭牌整體廚房|全屋定制經銷商培訓大會在中國佛山箭牌總部隆重召開。

會議伊始,樂華集團副總經理盧金輝先生發表致辭。盧總對各位經銷商的到來表示歡迎和感謝。盧總強調,面對激烈的市場競爭,箭牌整體廚房|全屋定制將主動出擊,注重定制家居經營核心三要素——設計、產品、服務,順勢突圍。


隨后,箭牌櫥衣柜事業部總經理趙忠祥先生給大家帶來了《定制家居盈利模式》的精彩課程分享。趙總表示現如今消費結構改變,消費分級與升級并存,2019定制家居行業機遇挑戰并存,面對行業聚變,要破冰融冰,看韌性,挖潛力,拼定力。

緊接著,箭牌櫥衣柜營銷總監陳章健先生進行了《終端店面運營管理》的主題分享。陳總強調:銷售,要以服務為本業,售前,讓客戶認同你的態度及專業;售后,讓客戶認同你的服務與關懷!

新零售是現下熱門話題,為了讓經銷商更好的了解新零售,箭牌櫥衣柜事業部特邀請了新零售運營中心總監丁捷敏女士來進行培訓解讀。丁總表示新零售就是更高效率的零售,它是一個趨勢,不是一個風口,如果抓不住這個趨勢,很快會被市場淘汰。新零售三大核心關鍵詞是:大賣場、大數據、大時代,它實現了從客戶、物流到支付等環節的全鏈條數字化,幫助品牌圍繞產品策劃和研發,實現柔性化產品設計和生產。新零售讓雙向流量成為可能,回歸商業的本源!

產品研發是企業增長的核心源動力,在培訓會上,櫥柜研發部經理曾祥意先生和衣柜研發部經理溫必炳先生分別帶來了《箭牌整體廚房產品解說》和《衣柜產品解讀》的精彩課程分享。曾經理從柜身材料及工藝、門板材料及工藝、臺面材料及工藝、收納五金及功能五金等方面進行詳細講解。曾經理表示箭牌整體廚房一直專于研發,精于品質,致力于為消費者創造更美好家居生活體驗。

溫經理從產品、材料、工藝、功能四個方面對箭牌全屋定制的產品進行詳細講解。溫經理表示設計師不僅要從產品功能、空間構造、產品品質等眾多要素,讓多個單獨的家居產品組合成一個整體的產品,為消費者呈現出所期望的生活場景,還需要從產品屬性跨界到服務屬性,達到一站式服務標準,來提高客戶滿意度。

三維家作為箭牌整體廚房|全屋定制的戰略合作伙伴,本次培訓會也帶來《科技賦能家居產業變革》精彩課程分享。三維家段招春先生在會上談到設計服務將會是店面間無形的競爭,三維家的家居全渠道銷售解決方案,以技術、設計賦能,提升客戶進店率,增強客戶體驗感,提高成交率,全渠道為大家居行業解決銷售難題,真正實現“科技賦能家居產業變革”。

工程渠道對于家居行業已經愈發重要,在培訓會上,大客戶部副總賈冬啟先生帶來了《定制工程項目如何切入》的精彩課程分享。賈總強調要善于發現身邊的工程資源,積極參與,往往大家都不重視的小項目,可能才是利潤最大的,風險最小的。另外做工程要綜合自身的人力、財力、社交人脈,視當地情況量力而行,循序漸進!

客服部經理舒平先生則帶來了《遺留單下單及判定》的精彩課程分享。舒經理從遺留單下單流程,遺留單判定原則,售后服務標準,店面售后服務建議四個方面來進行講解,以便經銷商不斷的為客戶提供更專業的服務。

主動營銷部總監彭傳濤先生發表了《全屋定制促銷模式解碼》主題演講。彭總指出終端促銷現在面臨引流吸引力不足,定位不清晰,成本對沖意識不足等問題,定制家居行業促銷活動正處于營銷管理“戰略機遇”期,若完成由單品促銷、平臺促銷轉化為鏈接打造高端化戰略,其戰略發展前景將不可限量。

商學院院長張俊先生給大家帶來了《終端高效團隊建設》和《終端商場機制建設》的精彩課程分享。張院長強調:團隊建設對于門店運營尤為重要,量身定制團隊架構是團隊建設的第一步。團隊架構設置的核心是“三大體系[銷售體系、服務體系、行政體系]”和“四駕馬車[銷售經理、主動營銷經理(主管)、客服經理(主管)、行政經理(主管)]”。

本次培訓會議的內容包括了定制家居盈利模式、產品知識、終端促銷模式、團隊建設、設計軟件、新零售、店面運營管理等內容,全面而深刻,極大提高了經銷商各方面的綜合能力。未來已來,日生不怠,箭牌整體廚房|全屋定制將抓住時代機遇,奮勇前行!

名友網版權聲明:
天津选号规则