您當前所在位置:
首頁> 行業資訊>行業動態>麗博2019年半年度核心經銷商營銷溝通會隆重舉行

麗博2019年半年度核心經銷商營銷溝通會隆重舉行

來源:中華衣柜網作者:中華衣柜網瀏覽次數:1927發布時間:2019-08-08 17:48

【名友網】2019年7月18日下午,“同心·同行”——麗博家居2019年半年度核心經銷商營銷溝通會在杭州空港假日酒店隆重舉行。

2019年7月18日下午,“同心·同行”——麗博家居2019年半年度核心經銷商營銷溝通會在杭州空港假日酒店隆重舉行。麗博家居總經理胡國帥、生產交付總監王林、營運總監羅德福、產品管理部總監劉永興等公司高層以及來自全國各地的核心經銷商齊聚一堂,共襄盛會,揮師未來!


會議伊始,麗博家居總經理胡國帥發表了致辭,對遠道而來的經銷商表示了熱烈歡迎。他表示,在增長乏力的大環境下,麗博家居能在上半年延續往年的增長態勢,在座的經銷商功不可沒,更感謝所有核心經銷商對麗博的信任和一路相伴。并圍繞著“同心·同行”的主題,鼓勵所有與會經銷商要形成合力,保持凝聚力,才能更好地面對市場變化,爭取更大的業績。

會上,營運總監羅德福回顧和總結了2019年上半年的市場發展情況,分享了麗博家居上半年零售業績的優秀表現,他指出了上半年度面對市場與營銷策略上的優勢和不足,并對下半年的營銷工作進行了戰略部署,全力聚焦升級營銷力,強化戰斗力,為麗博家居實現下半年目標打下堅實基礎。

隨后,各個經銷商開啟了一場零售營運策略溝通與交流的大討論,經銷商們暢所欲言,為麗博下半年更好地發展積極地獻言獻策,提供了寶貴的意見。本次的溝通交流,無論是經銷商還是麗博都獲得了重大收獲,這也是麗博組織本次“核心經銷商會議”的意義所在。

相比往年數百位經銷商齊聚一堂,這樣的溝通交流可以更加方便收集經銷商的意見,以點帶面,逐步鋪開,從而更高效幫助經銷商解決目前所面臨的問題。

會議下半場,產品管理部總監劉永興和督察經理董軍分別發表了《2019上半年產品工作總結》以及《渠道營銷策略》的主題分享,前者深入介紹了麗博上半年推出的各類新品成果,并宣布了下半年的系列新品;后者深入剖析了渠道營銷的現狀,從價格策略、營銷政策以及如何給經銷商附能等方面做了詳細解析,讓在座的經銷商受益匪淺。

營運總監羅德福還分享了《下半年零售營運關鍵思路宣導》,鼓勵經銷商不忘初心、心存高遠、聚力共贏,共同譜寫麗博未來新篇章。

會上,公司對“2019年上半年銷售競賽”中獲獎的優秀經銷商進行了表彰并頒發了相應的獎項,最高獎勵10萬元,希望經銷商們再接再厲,續寫下半年的輝煌。

胡國帥總經理對本次會議作了總結,他圍繞著“文化”、“理念”等關鍵詞,表達了麗博與經銷商攜手共進、砥礪前行的初衷,與會經銷商備受鼓舞,增添了對麗博未來的憧憬與向往。

本次麗博家居2019年半年度核心經銷商營銷溝通會在麗博準備的豐盛晚宴中落下帷幕。本次會議是麗博2019下半年新征程正式吹響的號角,也是麗博賦能經銷商穩步前行的重要展現。下半年,麗博將與經銷商伙伴一起同心同行,共創未來!

名友網版權聲明:
天津选号规则