您當前所在位置:
首頁> 行業資訊>行業動態>8月8日慈善日,名士達在行動

8月8日慈善日,名士達在行動

來源:名友網作者:名友網瀏覽次數:1957發布時間:2019-08-10 15:21

【名友網】8月8日,正值立秋之時,名士達慈善聯盟迎來2019年集團公司第三個“慈善日”,名士達慈善聯盟北京總部、泰安分會、馬鞍山分會三地同時分別舉行了不同形式的慈善活動。

8月8日,正值立秋之時,名士達慈善聯盟迎來2019年集團公司第三個“慈善日”,名士達慈善聯盟北京總部、泰安分會、馬鞍山分會三地同時分別舉行了不同形式的慈善活動。

北京總部

 8月8日慈善日,名士達在行動

關愛孩子成長,從身邊小事做起。本次慈善日,名士達慈善聯盟北京總部的志愿者們再次來到了北京順義光愛學校,為學校的孩子們送去了洗護用品及藥品等,以滿足孩子們的日常生活所需。志愿者們的到來受到了校領導的熱情歡迎,孩子們與志愿者們很是熟悉,親昵地拉著他們的手玩耍。在送上慰問品后,志愿者們了解了孩子們的生活和學習情況,并與他們一起做游戲,現場充滿了歡笑聲。

泰安分會

 8月8日慈善日,名士達在行動

隨著《烈火英雄》電影的播出,越來越多的人了解到了消防員的艱辛和偉大,為他們的精神點贊。本次慈善日,名士達慈善聯盟泰安分會的志愿者們在泰安生產基地仲勇總經理的帶領下,來到了泰安岱岳區消防大隊,為消防官兵們送去了夏日的清涼。志愿者們的到來受到了消防大隊的熱烈歡迎,仲總與閆指導員進行了友好會談,了解了近期消防工作的開展情況,并向消防官兵表達了感謝之情,感謝他們面對大火始終沖在第一線的無私奉獻!

馬鞍山分會

 8月8日慈善日,名士達在行動

八月的天氣烈日當空,赤日炎炎,即使這樣也阻擋不了名士達人愛心的步伐,名士達慈善聯盟馬鞍山分會的志愿者們在孫雙林經理的帶領下來到了馬鞍山市慈湖楊壩社區對四個困難家庭進行慰問,為他們送去了米、油和被子等愛心物資。志愿者一行受到了楊壩社區丁書記等領導的熱烈歡迎。丁書記首先感謝了公司對楊壩社區困難家庭的關心,之后簡單介紹四個困難家庭的情況,孫總也親切地詢問了幾個困難家庭境況,其中劉官軍家庭十分困難,去年公司捐贈的助學金就幫助他的女兒上大學,極大減輕了家里的負擔,對此劉官軍非常感謝公司的幫扶。孫總鼓勵他們增強生活的信心,要相信在政府和社會的幫助下,日子肯定會有所好轉。最后,孫總和丁書記就下一步如何深化幫扶進行了交流。

秉承著“達人惠己,兼濟天下”的經營理念,名士達人將始終不忘初心,一如既往推行公益事業,積極承擔構建和諧社會的企業責任和義務,為祖國的慈善事業增磚添瓦。


名友網版權聲明:
天津选号规则