您當前所在位置:
首頁> 行業資訊>行業動態>熱烈祝賀名士達漆“綠色世界行”長沙站圓滿舉行

熱烈祝賀名士達漆“綠色世界行”長沙站圓滿舉行

來源:名友網作者:名友網瀏覽次數:2023發布時間:2019-08-12 16:06

【名友網】8月9日,2019年名士達漆“綠色世界行”第三站來到“楚漢文化名城”長沙,在明城國際大酒店凱旋宮隆重舉行,本次活動共吸引了長沙當地共計300余名客戶的積極響應與熱情參與。

2019年名士達漆“綠色世界行”長沙站現場

2019年名士達漆“綠色世界行”長沙站現場

8月9日,2019年名士達漆“綠色世界行”第三站來到“楚漢文化名城”長沙,在明城國際大酒店凱旋宮隆重舉行,本次活動共吸引了長沙當地共計300余名客戶的積極響應與熱情參與。

漆谷集團董事長王鵬先生致辭

漆谷集團董事長王鵬先生致辭

會議在一曲大氣磅礴的《名士達之歌》中拉開帷幕。漆谷集團董事長王鵬先生出席會議并致辭。王鵬董事長首先對到場的來賓表示熱烈的歡迎和衷心的感謝。王董講到,長沙是歷史文化名城,是長江經濟帶重要的中心城市,家具行業市場巨大,也是公司高度重視的優質市場。名士達漆長沙分公司成立以來,一直保持著良好的發展勢頭,在大家的支持下品牌影響力和美譽度與日俱增,取得了豐碩的成果!王董向到場來賓介紹了公司良好的發展勢頭,并表示漆谷集團愿真誠地與廣大客戶朋友緊密配合,努力開創公司營收新業績和客戶業績倍增的雙贏局面。最后王董再次感謝各位來賓并致以誠摯美好的祝福!

湖南家具協會執行會長兼秘書長劉發剛先生致辭

湖南家具協會執行會長兼秘書長劉發剛先生致辭

湖南瀏陽樓梯協會副會長戴超見先生致辭

湖南瀏陽樓梯協會副會長戴超見先生致辭

湖南家具協會執行會長兼秘書長劉發剛先生、湖南瀏陽樓梯協會副會長戴超見先生出席本次活動并致辭。劉會長分析了湖南家具業的發展態勢,向在場的各位企業家尤其是廣大家具廠老板推薦選用像名士達漆這樣的質量過硬、環保的好產品,幫助企業健康長久發展,并預祝名士達漆綠色世界行長沙站圓滿成功。戴副會長表達了對名士達漆的美好祝愿,表示此次協會會員的到來,不僅是來現場訂貨,更是來給名士達錦上添花,共謀發展大計。

漆谷集團總經理李曉會先生講話

漆谷集團總經理李曉會先生講話

漆谷集團總經理李曉會先生從企業規模、品牌影響力、市場活動、技術實力及企業文化等多個方面向來賓介紹了蓬勃發展的漆谷集團。李總表示名士達漆的成功得益于專業和專注的精神,真正以“工匠精神”做產品,堅持“健康、環保、品質突破”的產品理念,做良心漆、放心漆。李總著重介紹了名士達漆綠色世界行、集字游天下等公司活動,讓來賓了解了一個充滿激情的名士達公司,同時介紹了公司的“漆谷大學”、“雙優匯”及“菁英匯”的開展,讓與會客戶感受到了集團的創新精神和對品質、人才的追求。在講到公司的品牌定位時,李總對“打造家具業生態圈”的系統定位作了詳細介紹,并表示,未來所有家具企業都會成為這個系統的受益者。李總向與會來賓介紹了公司2019年重磅新政策—“設備補貼”政策,希望廣大客戶把握機遇抓住政策紅利。最后,李總表示,公司將不忘初心,與家具企業攜手同行,共贏未來。

名友網朱世朝經理介紹名友網

名友網朱世朝經理介紹名友網

名友網朱世朝經理為大家系統介紹了名友網,并重點講解了名友網幫助家具廠招商和解決積壓庫存問題的兩大功能。作為“家具業生態圈”中重要的一部分,名友網大范圍、有組織的解決了家具廠的積壓庫存,拓展了家具廠的銷售渠道,幫助他們改善了經營環境,得到了眾家具企業的一致好評。

名士達漆谷研究院工程師鄭水先生講話

名士達漆谷研究院工程師鄭水先生講話

名士達漆谷研究院工程師鄭水先生就產品和技術方面作了總結報告。鄭工分別從傳統產品、環境友好型產品、天然漆產品三個方面給大家介紹了漆谷研究院的工作,并著重介紹了名士達UV漆、凈味無苯系列高端產品、百萬莊園樹漆產品、野生木油及單雙組分植物漆,對樹漆、植物漆的環保性能和優異的理化指標以及文化傳承做了具體介紹。鄭工介紹了名士達UV漆新產品LED-UV漆。此外鄭工向各位客戶介紹了名士達漆“雙優匯”體制,2019年5月,“雙優匯”體制在公司全面推行,集團將下大力氣進一步優化產品原材料、提升產品品質,形成高效機制全面提升公司產品質量品控體系。

長沙喜之源門業有限公司總經理彭炳炎先生發言

長沙喜之源門業有限公司總經理彭炳炎先生發言

隨后,湖南客戶代表長沙喜之源門業有限公司總經理彭炳炎先生代表廣大湖南客戶發言。彭總表示和名士達的合作是明智之舉,名士達品牌硬、口碑好、產品質量穩定、技術領先,今后將繼續攜手名士達,實現合作共贏!

訂貨現場火爆

訂貨現場火爆

最后,是本次綠色世界行的精彩壓軸項目——公司讓利促銷訂貨環節!漆谷集團營銷總經理王昊先生現場公布訂貨政策,各位來賓表現出了極大的熱情,踴躍參與,積極訂貨。現場更有禮品豐厚的抽獎環節,驚喜不斷,將活動推入高潮。此次活動最終以現場訂貨3360萬元完美收官。

現場訂貨3360萬元完美收官

現場訂貨3360萬元完美收官


名友網版權聲明:
天津选号规则