您當前所在位置:
首頁> 行業資訊>行業動態>“品牌”是怎樣煉成的?還看“漆谷”!

“品牌”是怎樣煉成的?還看“漆谷”!

來源:名友網作者:名友網瀏覽次數:812發布時間:2019-10-15 15:22

【名友網】品牌代表了一種價值、文化和個性,事物的品牌化是標準化、成熟度和影響力的象征,企業運營的品牌化是企業經營者在不斷的思索和實踐中形成的智慧結晶,也是企業賴以成長和發展的獨特基因。

品牌代表了一種價值、文化和個性,事物的品牌化是標準化、成熟度和影響力的象征,企業運營的品牌化是企業經營者在不斷的思索和實踐中形成的智慧結晶,也是企業賴以成長和發展的獨特基因。

漆谷集團在聚焦家具漆的同時,在管理、營銷、文化建設等各項工作中實施品牌化戰略,通過不斷的創新和積累,打造了各個運營層面的品牌體系,形成了以產品為核心品牌化運營的企業核心競爭力。


“漆谷”以“漆”為本,以“谷”為涵,集團公司名稱在凸顯大氣的同時又代表了高新技術的導向。漆谷集團旗下現注冊有“名士達”、“雅致”、“朗盾”、“百萬莊園”四個專業家具漆產品品牌,從油性漆、水性漆、天然漆等產品品類以及在市場中所承擔的作用價值進行品牌區隔,品牌定位明確,在聚焦家具漆的基礎上實現了品牌差異化,讓不同需求的客戶有了更好的品牌體驗。


“漆谷研究院”牽頭的“雙優匯”持續提升產品品質,成為“健康、環保、品質突破”產品理念的踐行機制,“雙優匯”制度的實施代表了產品研發機制的品牌化。


隨著集團獨創的“綠色世界行”、“集字游天下”、“油友文化節”等市場活動的日趨成熟,形成了在客戶心目中根深蒂固的市場活動品牌。“結緣名士達,走遍全天下”的出國游活動深入人心,每年的7月8日“油友文化節”已成為行業共同期待和矚目的盛會。“泰山匯”、“名友匯”是優秀客戶的組織,搭建起了公司與客戶高效對接,共謀發展的平臺。


圍繞“打造家具業生態圈”的品牌定位,公司分別注冊創辦了“油友網”、“木友網”、“名友網”、“木巴家具”等網絡品牌,為家具企業提供助力招工、招商、銷售等全方位獨特的增值服務,通過多年的線上結合線下運營,在業內已經頗具影響力。


承擔人才培養職能的“菁英匯”,以“漆谷大學”和浩富易中等合作培訓機構為基礎,通過內外部結合的方式打造學習型組織,不斷提升人員素質,為企業注入生機和活力。隨著“委員會制度”的實施,“漆谷匯”、“營銷匯”、“品保匯”等扁平化、高效運作的管理體制承擔了重要角色,形成了管理制度品牌并發揮著越來越重要的作用。


企業的競爭最終是系統的競爭,漆谷集團正以扎實地品牌戰略不斷完善體系建設,打造漆谷集團獨有的IP。展望未來,相信年輕而富有朝氣的漆谷集團會帶給中國涂料行業和世界更多的驚喜!

名友網版權聲明:
天津选号规则