您當前所在位置:
首頁> 行業資訊>行業動態>名士達家具漆泰山匯:合縱連橫,相融共生

名士達家具漆泰山匯:合縱連橫,相融共生

來源:名友網作者:名友網瀏覽次數:53589發布時間:2017-12-20 15:48

【名友網】“泰山匯”是名士達公司聯合優選的精英客戶共商大計、共謀發展的合作共贏組織。泰山為五岳之首,也是名士達公司發展壯大的福地,具有“會當凌絕頂,一覽眾山小”之勢,與“創新、奮進、志在第一”的名士達精神正相切合,“泰山匯”也因此而得名。


“泰山匯”是名士達公司聯合優選的精英客戶共商大計、共謀發展的合作共贏組織。泰山為五岳之首,也是名士達公司發展壯大的福地,具有“會當凌絕頂,一覽眾山小”之勢,與“創新、奮進、志在第一”的名士達精神正相切合,“泰山匯”也因此而得名。

2017年12月11日至13日,名士達漆首屆泰山匯活動在泰山溫泉城隆重舉行,泰山匯第一期會員齊聚泰山腳下,共同見證了這一歷史性的時刻。

(泰山匯簡介小視頻)



12月11日,泰山匯啟動儀式隆重舉行,著名營銷專家崔雙林老師主持儀式,名士達漆公司王鵬董事長與泰山匯三位會員代表共同按下啟動按鈕,在全場熱烈的掌聲中,泰山匯正式啟動。


名士達漆王鵬董事長在啟動儀式上精彩致辭,王董對獲選的泰山匯會員表示了祝賀,并希望會員們與公司攜手再攀高峰、再創輝煌!





在鏗鏘的頒獎音樂聲中,公司領導為首屆泰山匯會員頒發了代表榮譽的會員證書。


泰山匯會員代表楊峰先生上臺發言,楊總表示非常榮幸加入泰山匯,今后會緊跟名士達的步伐,同心共贏未來!


泰山匯啟動儀式圓滿成功,會員集體合影留念


12月12日上午9時,名士達漆第一屆“泰山匯”活動隆重舉行。


名士達漆公司王鵬董事長首先致辭。王董簡要闡述了泰山匯成立的重要意義,并表示泰山匯會員是公司的優選客戶,也是大家的榮耀;泰山匯會員會享受到公司提供的各種優厚待遇,同時也承擔了更多的責任。希望會員們充分利用泰山匯的平臺,與公司互惠互利,共贏市場。


名士達漆營銷總經理李曉會先生對泰山匯章程做了細致解讀。重點介紹了以德為先的選拔機制和一年一選的退出機制,以及泰山匯會員可以享受到的各種優厚待遇,并提出泰山匯會員要做公司價值觀的認同者和踐行者,公司新政策和新業務的推動者,公司形象和利益的維護者,公司經營管理的參與者,名士達精神的傳承者,正能量的傳播者等的具體要求。


名士達漆營銷副總經理王昊先生在會上對公司相關政策進行了宣講。


泰山匯成員積極建言獻策,對與公司共謀發展,實現共贏充滿信心。


下午14時,著名營銷專家崔雙林老師為泰山匯成員進行了以“全腦銷售”為主題的營銷培訓,培訓內容理論結合實際,讓學員們受益匪淺。

首屆泰山匯活動的成功舉辦拉開了泰山匯在企業經營中承擔重要角色、發揮重大作用的序幕,同時也為愿與名士達攜手共進的有識之士打開了窗口。

合縱連橫,相融共生,眾志成城,再譜新篇!

名友網版權聲明:
天津选号规则